Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Последние детали Dead Space 3

4 Июня 2012
Последние детали Dead Space 3
Появились новые детали по игре Dead Space 3, которые подтверждают ранее публиковавшуюся информацию и добавляют кое-что новое. Ранее было известно, что события развернутся на снежной планете Тау Volantis с нулевой гравитацией, эта планета будет полностью соответствовать духу серии – темные коридоры, устрашающие звуки и тому подобное. Некоторые элементы игры были переработаны в сторону универсальности, в частности подбирание предметов и система укрытий. Соревновательный мультиплеер отсутствует, но как вы уже знаете, есть кооператив.

Среди новых некроморфов имеются Fodders, Feeders, The Snow Beast и Nexus. Nexus – это гигантская сороконожка высотой в 30-этажное здание. Feeders – это не до конца превращенные в некроморфов люди, обладающие потребностью пожирать человеческую плоть. Fodders – меняющиеся некроморфы, в зависимости от того, как их убивать, они трансформируются в некроморфов двух других типов.

Появилась система объединения оружия, например можно совместить Plasma Cutter с Ripper. Эта система пока не имеет подробностей, но известно, что противники могут оставлять после себя металлолом и вольфрам, которые будут применяться в системе.