Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс Assassin’s Creed: Liberation

4 Июня 2012
Анонс Assassin’s Creed: Liberation
Игра Assassin’s Creed III действительно приходит на консоль PlayStation Vita, но только не в таком виде, как на консолях или на ПК. Это будет ответвление от серии под названием Assassin’s Creed: Liberation, игру разрабатывает отделение Ubisoft в Софии и самое главное – главным героем будет женщина. Ее зовут Эвелин и она на половину француженка, на половину афроамериканка. Ранее в серии Эвелин не встречалась и является совершенно новым персонажем.

Действие игры разворачивается в Новом Орлеане во время франко-индейской войны (1765-1780). У Эвелин есть наставница – Агата, которая возглавляет клан ассассинов Нового Орлеана. Разработчики обещают абсолютно открытый большой город, в котором не будет никаких загрузок при переходе между районами. Помимо Нового Орлеана игроки так же посетят другие локации, среди которых есть Мексика. В игре будет присутствовать один интересный момент, когда Эвелин повстречается с Коннором из Assassin’s Creed III. Появятся совершенно новые виды оружия, среди которых мачете, пистолеты, мушкеты и гранаты.

Про мультиплеер пока ничего не известно, кроме того, что он разрабатывается с учетом особенностей консоли. Что касается управления, то задействуются оба сенсорных экрана.

Assassin’s Creed: Liberation выйдет одновременно с игрой Assassin’s Creed III осенью этого года.