Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Wii ограничила игру The Last Story

2 Июня 2012
Wii ограничила игру The Last Story
Глава студии Mistwalker и заодно глава игры The Last Story Хиранобу Сакагучи пожаловался, что не смог реализовать в игре все задуманное из-за того, что консоль Wii не поддерживает HD формат.

«Это прискорбно, но момент, которого я всегда стремился избегать действительно заключается в ограничении, накладываемом SD. – Говорит Сакагучи. – Я буду только рад, если геймеры смогут играть в игру используя более лучшие кабели или телевизоры»

Тем не менее игра получилась добротной и Сакагучи по праву гордится созданным миром и уверен, что геймерам он так же нравится.

«Самым большим отличием этой игры от остальных является боевая система. – Говорит Сакагучи. – Я стремился создать такую систему, чтобы люди говорили, что это действительно новый стиль RPG. Но если бы сейчас я мог что-то изменить, то единственное что я бы усовершенствовал это погружение в игру, чтобы геймеры больше ощущали свою причастность к игровому миру и разделяли все приключения наравне с главным героем».

The Last Story получила теплые отзывы как от критиков, так и от геймеров и является эксклюзивом для консоли Wii. Сам Сакагучи хорошо известен как создатель Final Fantasy и The Last Story является его первой игрой после выпуска Final Fantasy 5.