Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Для Kingdoms of Amalur: Reckoning не будет патчей

29 Мая 2012
Для Kingdoms of Amalur: Reckoning не будет патчей
Студия Big Huge Games вынуждена объявить неоптимистичные новости на счет игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. Студия работала над патчем для ПК-версии, который добавлял новые уровни сложности, обновлял систему камеры и исправлял некоторые ошибки. «Но до того как мы закончили, компания развалилась», - написал на официальном форуме игры ведущий дизайнер Ян Фрейзер. Поэтому студия прекращает свою работу и далее игра продолжит существовать в таком виде, в каком она находится сейчас.

«Сегодня для студии наступил тяжелый день, после трудного периода, положение дел наконец стало определенным и наша команда начала собирать свои вещи и прощаться. – Пишет Фрейзер. – Но прежде я хотел бы сказать несколько слов всему сообществу Reckoning. Мы хотели бы поблагодарить всех за участие и добрые пожелания, за всю оказываемую вами поддержку и энтузиазм. Мы приносим извинения за отсутствие патча, мы очень хотели его сделать, но из-за различных препятствий находящихся вне нашей компетенции мы не могли долгое время приступить к работе. После этого нам дали добро сделать только ПК-патч, и хотя мы хотели выпустить патч для всех платформ, это лучше чем ничего. Мы начали работу, но прежде чем мы успели его завершить, компания распалась. Теперь если не произойдет какого-то чуда, что очень маловероятно, для игры не будет никаких патчей. Хотя я считаю, что игра сама по себе очень сильная и не слишком забагованная, это не значит что нельзя было добавить еще больше баланса и совершенно избавить ее от ошибок. Меня просто убивает, что я больше никогда не получу шанса что-либо исправить. От имени Big Huge Games и команды Reckoning, благодарю вас за все, и берегите себя!».

Напомним, что студия Big Huge Games и материнская компания 38 Studios сели на мель, когда продажи игры Kingdoms of Amalur: Reckoning не достигли запланированных цифр. Студия не смогла расплатиться с кредитами и дела стали стремительно ухудшаться.