Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sonic Team консультировала при создании платформера Hell Yeah!

29 Мая 2012
Sonic Team консультировала при создании платформера Hell Yeah!
Новая игра Hell Yeah! маленькой французской студии Arkedo Studios получила одобрение команды Sonic Team и обрела некоторые дельные советы от опытных разработчиков.

«Sega у нас спросила, хотели бы мы встретиться с Sonic Team. Да, черт возьми! Почему бы и нет. – Сказал глава студии Камиль Гэрмонпрез. – Мы встретились с двумя ведущими сотрудниками Sonic Team, они поиграли в игру и мы спросили у них, что выглядит отстойно. Они ответили, что не игра не отстой, но нам стоит обратить внимание на  т моменты, когда герой начинает двигаться или останавливается, на инерцию в моменты прыжков по платформам. Это мелочи, но нам надо было их добавить. Ребята из Sonic Team знают о чем говорят, мы им очень признательны за советы».

Sega полностью поддержала разработчиков и пообещала не тревожить их на протяжении всего цикла разработки. Компания позволила воплотить в игре все самые сумасшедшие идеи и создала все условия, чтобы разработчики ни в чем не нуждались и их энтузиазм не ослаблял. Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit выйдет уже летом этого года на ПК, в XBLA и PSN, Arkedo не скрывает, что при создании вдохновлялась такими играми как Марио и Соник.