Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Задержка игры Darksiders 2 пойдет только на пользу

26 Мая 2012
Задержка игры Darksiders 2 пойдет только на пользу
В прошлом месяце студия Vigil Games объявила о переносе даты выхода игры Darksiders 2 на август. Эта новость сильно расстроила многих фанатов, но разработчики настаивали, что перенос только пойдет на пользу и теперь ассоциативный продюсер Джей Фитцлофф рассказал чем именно.

«Мы сделали много вещей, которые может быть не слишком заметны. – Говорит Фитцлофф. – Например, на одном из уровней еще две недели назад не было летящего снега. Я много раз переигрывал этот уровень и видел, что он выглядит здорово, но когда я поиграл этот уровень с метелью, то он был великолепен! Все это такие мелкие детали, которые не бросаются в глаза, но придают игре атмосферности».

В Darksiders 2 реализована система случайного расположения лута, который может предоставить геймерам сотни разных предметов. В течение дополнительного времени разработчики так же пересмотрят систему и усовершенствуют ее.

«Например, огонь – это умение сильнее остальных и из-за этого все будут искать огненное оружие и проходить игру только с ним. – Объясняет Фитцлофф. – Поэтому нам нужна веская причина, чтобы геймеры пользовались и остальными умениями. Это сложно, наверно самая сложная часть игры, нам нужно точно убедиться, что все способности сбалансированы и подкреплены случайно получаемым лутом».

А если после релиза игры геймеры все же обнаружат нестыковки в балансе или другие ошибки, то Фитцлофф пообещал, что разработчики продолжат работу над игрой.