Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: The Cave

25 Мая 2012
Анонс: The Cave
Студия Double Fine Productions  и Рон Гилберт наконец-то перестали томить ожиданием и дразнить разными артами, игра о которой мы уже столько слышали называется The Cave. Это скачиваемая аркада, которая выйдет на ПК и консолях в начале следующего года.

Рон Гилберт известен как создатель приключенческих игр и The Cave тоже не исключение. Геймерам предложат собрать команду из трех персонажей, которых с большой натяжкой можно назвать искателями приключений и пропутешествовать по большой пещере. Персонажи будут совершенно разные – это и гангстер, и степенная женщина-ученый, мудрый монах,  футуристичный робот и многие другие. Каждый герой обладает уникальными навыками, которые пригодятся для устранения препятствий по ходу путешествия. Сама пещера поделена на локации, среди которых есть подземный парк развлечений, средневековое убежище и военная база.

«Концепция пещеры вертелась у меня в голове на протяжении многих лет, а потом внутренний голос подсказал мне, что пришло хорошее время реализовать идею. – Говорит Гилберт. – Я очень рад возможности поработать с талантливыми ребятами из Double Fine и счастлив, что Sega еще верит в жанр приключений и поддерживает необычные идеи».

«Sega продолжает расширят каталог скачиваемых игр и мы все время прилагаем много усилий чтобы отыскать все новый оригинальный игровой опыт, который с радостью поможем воплотить в жизнь. – Говорит старший вице-президент цифрового бизнеса Sega Харуки Сатоми. – И Рон и команда Double Fine очень творческие и креативные, поэтому мы ценим возможность поработать с ними над новой игрой The Cave».