Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра The Elder Scrolls Online – это приключение одного героя

19 Мая 2012
Игра The Elder Scrolls Online – это приключение одного героя
Основная сюжетная кампания новой игры The Elder Scrolls Online будет фокусироваться на одиночном прохождении, об этом рассказал в новом интервью директор игры Мэтт Фирор.

«Мы потратили много времени, чтобы убедиться, что ММО игра максимально близко подходит к консольному игровому опыту, когда вы можете ощущать себя настоящим героем. – Говорит Фирор. – У нас есть большая часть игры, которая на 100% одиночная, это основная сюжетная кампания, где весь игровой мир полностью сконцентрирован на вас. Вы – герой, все что вы делаете, вы делаете в одиночку, и мир реагирует на ваши действия».

Напомним, что The Elder Scrolls Online отличается от основной серии и эти отличия уже начали раздражать фанатов. Однако Мэтт Фирор приветствует критику, по его мнению это означает, что людям игра не безразлична, они будут пристально следить за ней и своими отзывами помогут сделать ее лучше.

Ранее Мэтт Фирор возглавлял разработку ММО игры Dark Age of Camelot, которая вышла в 2001 году. The Elder Scrolls Online будет выпущена в 2013 году на ПК и Мас.