Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Halo 4 Limited Edition

17 Мая 2012
Анонс: Halo 4 Limited Edition
Доступная для предварительного заказа уже сегодня версия Halo 4 Limited Edition позволяет получить максимальную отдачу от многопользовательской игры и почувствовать себя настоящим Спартанцем-IV на борту UNSC Infinity – центрального объекта многопользовательской карьеры Halo.

Halo 4 Limited Edition включает в себя:
- Доступ к картам Военных игр – Limited Edition предоставляет доступ к 9 картам – трем будущим многопользовательским группам карт, в каждой из которых есть три зоны, доступные для загрузки после запуска через Xbox LIVE. (Подробно  о группах карт будет сообщено позднее)

- Специализации – Получите ранний доступ к шести Специализациям, подключившись к Xbox LIVE. Они помогут вам добиться более высоких результатов в карьере Спартанца. Но в дополнение к новым званиям, Специализации делают возможным выбор дополнительных  опций. Покупатели Halo 4 Limited Edition получат доступ ко всем возможностям в день запуска, в то время как все остальные должны будут дождаться отдельного релиза Специализаций.

- Limited Edition также будет комплектоваться Пакетом данных об UNSC Infinity, в который входят схемы настройки брони, карта корабля, а также специальная информация о том, что значит быть одним из лучших воинов человечества – Спартанцем-IV.

- Бонусный цифровой контент, загружаемый в Xbox Live:
-- Уникальное игровое оформление в стиле брони Спартанца-IV.
-- Уникальный дизайн оружия для винтовки
-- Эксклюзивная эмблема в игре
-- Аватар Xbox LIVE
-- Набор брони для аватара Xbox LIVE Спартанец-IV

- Halo 4: Forward Unto Dawn Special Edition – Расширенная 90-минутная версия цифрового сериала, показывающего жизнь вселенной Halo  как ее еще никто не видел, а также рассказывающего предысторию событий Halo 4.
Halo 4 Limited Edition также включает в себя эксклюзивные видеозаписи:
-- Бонусный контент о персонажах и историях “Halo 4: Forward Unto Dawn”
-- Специальная функция: Делая игру реальностью
-- Создание “Halo 4: Forward Unto Dawn”