Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Diablo 3 имеет некоторые ошибки

16 Мая 2012
Игра Diablo 3 имеет некоторые ошибки
Некоторые игроки стали сообщать об ошибках в Diablo 3. Так, например, после взаимодействия с последователем Тамплиеров, который встречается в начале игры, многие не могут подключиться к серверу. В одних случаях появляется ошибка 3006, в других – полностью блокируется учетная запись Battle.net. Геймеры предполагают, что ошибка появляется когда Тамплиер получает щит, но некоторые сообщают, что ошибка может быть связана и с классом Demon Hunter. Blizzard оперативно решила эту проблему и в настоящее время этой ошибки больше нет.

Тем не менее, в игре есть и другая ошибка, которая еще не исправлена. Если, например, происходит дисконнект, то игра зависает и через некоторое время возвращает в меню выбора персонажа. Возврат в игру происходит с последнего чекпоинта, убитые враги снова появляются на локации, но заработанное золото и опыт не теряются. Постоянное соединение с интернетом уже было раскритиковано игроками, можно предположить, что некоторые еще раз припомнят это Blizzard.

Несмотря на ошибки, геймеры приближаются к завершению игры и один из таких скоростных игроков уже опубликовал свой результат – игра была закончена с персонажем 32 уровня на нормальной сложности за 12 часов и 29 минут. Игра имеет уровни сложности Normal, Nightmare, Hell и Inferno, теперь геймер собирается перепройти ее на других уровнях сложности.