Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Gone Home

10 Мая 2012
Анонс: Gone Home
Группа бывших разработчиков игры BioShock представила свою первую игру под названием Gone Home. В настоящий момент игра находится на очень ранней стадии разработке и будет приключенческой/детективной игрой от первого лица. В ней полностью отсутствует насилие и в целом игра ориентирована на изучение и исследование локаций. В качестве локации выступает жилой комплекс, в котором главному персонажу предстоит провести расследование.

«Мы очень хотим поднять планку симуляции, не только с точки зрения физики, но и с точки зрения мелких интерактивных деталей. – Говорит соучредитель студии Fullbright Стив Гейнор. – Игрок сможет открыть любую дверь, любой ящик и изучить содержимое ящика вплоть до мельчайших деталей. Если мы все сможем сделать правильно, чтобы интерактивные элементы хорошо работали с общей смоделированной системой, то сможем создать глубокую историю тесно вплетенную в окружающие предметы».

Игра создается с использованием движка Unity, которые разработчики описывают как нативный для ПК. Поэтому основное управление задействует клавиатуру и мышь, но при этом геймпад так же работает.

Студия Fullbright была официально представлена на прошлой неделе, ведущими сотрудниками являются: дизайнер уровней Стив Гейнор, который работал над BioShock 2 и BioShock Infinite, программист 2K Marin Йоннеманн Нордхаген, редактор Карла Зимонья.