Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новый проект от Дэвида Джаффе

7 Мая 2012
Новый проект от Дэвида Джаффе
В течение трех месяцев с момента выхода Twisted Metal, Джаффе поддерживал игру и это соглашение о поддержке истекает в текущем месяце. После этого, Джаффе, который оставил студию Eat Sleep Play станет свободен для работы над следующим проектом. Изначально у геймдизайнера было 30 идей, но после тщательного отбора их количество сократилось до двух. В одном из двух проектов может быть задействовано огнестрельное оружие.

«Я люблю жанр шутеров, в этом жанре дела идут хорошо, когда дело касается продаж, но в самой игровой механике начинает ощущаться некоторый застой. – Намекает Джаффе. – В одном из моих проектов есть некое оружие, и вы его держите. Это пока все, что я могу сказать. Конечно, можно сколько угодно сейчас абстрактно распространяться о том, что я собираюсь сделать, но все сведется к тому, что есть оружие и есть человек, который держит это оружие».

Определившись с двумя направлениями игр, следующим шагом геймдизайнера станет поиск разработчиков и издателя, только после этого идеи сформируются в окончательный проект и мы сможем узнать больше подробностей.

«Я по-прежнему пребываю в невероятном восторге от браузерных игр, с точки зрения их доступности и количества людей, которые ими могут насладиться. – Говорит Джаффе. – Но это не значит, что следующим проектом будет браузерная игра».