Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Final Fantasy Versus XIII еще далека от завершения

6 Мая 2012
Игра Final Fantasy Versus XIII еще далека от завершения
В новом интервью, директор игры Final Fantasy Versus XIII Тетсуя Номура прокомментировал ход разработки и, хотя поклонники серии с нетерпением ожидают малейшие крупицы информации, на сей раз новость не добавляет оптимизма.

«Мы хотели бы попросить вас проявлять терпение, пока мы не сделаем официальных анонсов. – Говорит Номура. – На то, чтобы сделать что-то совершенно новое всегда требуется время, и мы делаем все возможное, чтобы делиться с фанатами информацией так быстро, как это только возможно. Мы с благодарностью примем ваше терпение».

Стоит напомнить, что игра была анонсирована еще в 2006 году, и в настоящий момент разработкой занимается ведущий отдел Square Enix. Терпение фанатам действительно пригодится, так как Final Fantasy Versus XIII не заявлена в линейку игр, которые будут демонстрироваться на грядущей Е3. Возможно, Square Enix покажет игру на Tokyo Game Show 2012, так как в марте Номура говорил, что разработчики уже подготовили кое-какую информацию, но пока не готовы ее опубликовать.