Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Расширение для Saints Row: The Third

4 Мая 2012
Расширение для Saints Row: The Third
THQ объявила отдельное самостоятельное расширение для игры Saints Row: The Third, которое выйдет осенью этого года на Xbox 360, PS3 и ПК. Расширение называется Dominatrix и продолжает сюжет игры сразу после ее окончания. По истории, лидера «Святых» похищает инопланетный генерал Zinyak, вынашивающий тайные планы по тотальному захвату Земли. Пленника запирают в виртуальную модель мира - Dominatrix, которая выглядит как Стилпорт, но на самом деле является муляжом, чтобы скрыть за ним истину.

Согласно полученным отзывам и пожеланиям, разработчики воплотили в расширении то, что геймеры требовали постоянно – это суперсилы.

«Вы станете быстрее, чем самый суперскоростной кибер-джетбайк, сильнее, чем Лучадор и будете летать как самолет. Вот какие суперсилы вы найдете внутри Dominatrix, используйте их во благо, используйте их во зло или как вам заблагорассудится. Как всегда решение за вами. – Говорит глава THQ Дэнни Билсон. – Во всем мире франчайз разошелся более 11млн. экземпляров, в частности благодаря невероятной гибкости, с помощью которой можно воплотить все фантазии геймеров».

Пока не говорится, будет ли это цифровая версия или отдельный коробочный релиз, так же не известна стоимость.