Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Мультиплеер Diablo III

2 Мая 2012
Мультиплеер Diablo III
Blizzard сообщила, что в новой RPG игре Diablo III, можно сражаться с игроками со всего мира. Это стало возможным благодаря функции  Global Play. Изначально серверы группируются по трем регионам:

Америка - для игроков США, Канады, Латинской Америки, Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии.
Европа - для игроков в ЕвроСоюзе, Восточной Европе, России, Африки и стран Ближнего Востока, таких как Израиль и Объединенные Арабские Эмираты.
Азия - для игроков Южной Кореи, Тайваня, Гонконга и Макао.

Стартовый регион определяется в соответствии с местом проживания, а функция Global Play позволит переключиться на любой другой регион, причем как до входа в игру, так и во время игры.

При этом нужно помнить, что созданный «домашний» персонаж, экипировка и список друзей не переносится в другой регион. Это означает, что для другого региона нужно заново создавать персонажа и списки друзей. Кроме этого существует ограничение для аукциона – купленные в другом регионе предметы не могут быть перепроданы за реальные деньги в родном регионе, это же справедливо и обратно. То есть функция Global Play служит только для того, чтобы геймеры смогли сыграть со своими друзьями из других регионов и не более.