Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Sony подружилась с хакером Geohot’ом

2 Мая 2012
Sony подружилась с хакером Geohot’ом
Хакер Джордж "Geohot" Хотц прославившийся благодаря взлому консоли PlayStation 3 и разблокировке iPhone, встретился с техническими специалистами Sony, после того, как конфликт между компанией и хакером был улажен миролюбивым способом вне здания суда.

Sony пригласила Хотца в штаб-квартиру компании в США, чтобы поговорить о методах, которыми пользовался хакер. Хотц рассказал, что сотрудники Sony оказались очень уважительными и с удовольствием поделился с ними всеми своими секретами.

«Мы всегда стремимся изучить все лазейки и уязвимости, чтобы как можно лучше защитить наши игровые системы и обеспечить неприкосновенность интересов пользователей». – Сказал Джим Кеннеди, старший вице-президент по стратегическим коммуникациям Sony Америки.

После шумных ссор с хакером, Sony в конечном итоге добилась от него соглашения больше не трогать PlayStation 3. Некоторое время Хотц жил в Калифорнии и работал на Facebook, но через восемь месяцев оставил работу и в настоящее время не раскрывает направление своей деятельности. Однако Хотц пообещал, что чем бы он не занимался, он продолжит выкладываться на полную.