Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Запланированные дополнения для Max Payne 3

2 Мая 2012
Запланированные дополнения для Max Payne 3
Rockstar сообщает, что в течение 2012 года для игры Max Payne 3 будут выпущены семь пакетов дополнений. Их можно оплатить сразу купив Rockstar DLC Pass, который будет стоить 2400 поинтов (для Xbox 360) или 29.99$ (для PS3). О выпуске дополнений на ПК пока нет упоминаний.

Первое дополнение появится в следующем месяце, через несколько недель после европейского релиза игры, запланированного на 18 мая. Это дополнение будет называться Local Justice и в нем содержатся: три мультиплеерные карты, мультиплеерные челленджи, ориентированные на действия полиции, и тематические полицейские предметы для аватара.

«История игры Max Payne 3 начинается как одиночная кампания и затем переходит в глубокий мультиплеерный опыт, - говорит глава Rockstar Сэм Хаузер, - поэтому мы намерены поддерживать все сообщество Max Payne выпуском нового инновационного контента».

Практически все запланированные дополнения будут иметь отношение к мультиплееру основной игры. В течение лета будут выпущены дополнения: Disorganised Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack. А в течение осени выйдут: Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack.