Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Мультиплеер в God of War: Ascension

1 Мая 2012
Мультиплеер в God of War: Ascension
Sony официально подтвердила наличие мультиплеера в новой игре God of War: Ascension. Игра предложит как онлайновые так и оффлайновые сражения, рассчитанные на восемь человек. В игре будут разнообразные мультиплеерные режимы, настраиваемые персонажи, и разблокируемые оружие и броня.

Пока подробные детали мультиплеера не раскрываются, Sony заверяет, что геймеры окунутся в жестокие масштабные битвы в духе God of War и это будет совершенно новый взгляд на многопользовательскую составляющую.

Что касается синглплеерной кампании, то система боев и оружие подверглись некоторому обновлению. Сама кампания будет немного короче, чем в предыдущих играх серии и сразу можно предположить, что в этом виноват мультиплеер. Однако ведущий дизайнер игры Джейсон Макдональд настаивает, что добавление мультиплеера никаким образом не сказалось на кампании.

«Мы не хотим жертвовать одиночной кампанией в пользу мультиплеера и наоборот. – Сказал Макдональд. – Вместо этого мы полностью выложимся и в мультиплеер, и в кампанию».