Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Десять новых машин для поклонников Forza Motorsport 4 в майском дополнении

26 Апреля 2012
Десять новых машин для поклонников Forza Motorsport 4 в майском дополнении
С 1 мая в онлайн-магазине Xbox LIVE будет доступно новое дополнение для игры Forza Motorsport 4, которое придется по душе всем любителям быстрой езды, тюнинга и коллекционирования. Стоимость дополнения составляет 560 Microsoft Points.

Среди новинок – культовые американские машины 70-х годов прошлого века, одна из самых быстрых машин в мире, крутой внедорожник и одна из самых маленьких машин, находящихся в серийном производстве. Такое разнообразие уникальных автомобилей можно найти только в Forza Motorsport 4!

В майское дополнение Top Gear Car Pack войдут 10 автомобилей:

2012 Hennessey Venom GT – воплощение скорости и амбиций. Этот автомобиль отличается особенным характером и непревзойденной мощностью. Venom был создан как конкурент Bugatti Veyron - он разгоняется до 200 миль в час быстрее, чем обычный автомобиль – до 60.

1977 AMC Pacer X – данная машина в первую очередь известна по классической американской комедии «Мир Уэйна». Классический стиль 70х, 3.8-литровый шестицилиндровый двигатель объемом 232 куб. дюйма – может AMC Pacer не и был особо мощным, но он по-прежнему остаётся легендой. Включите “Bohemian Rhapsody” на полную и вперед!

2011 Ford Transite SuperSportVan – SuperSportVan является новейшим образцом серии спортивных минивэнов Ford. Эта модель построена по специальному проекту и была показана в 2011 на одном из автомобильных шоу в Великобритании.

2012 Jeep Wrangler Rubicon – новый джип Wrangler Rubicon превосходит всех своих предшественников по комфорту, удобству и мощности, которая на 40 процентов выше, чем у старых моделей Jeep Wrangler. Этот Jeep ведет себя одинаково хорошо как на треке, так и на бездорожье.

1966 Lotus Cortina – одна из первых машин серийного производства, предназначенная как для гонок, так и для повседневного вождения. При весе чуть более одной тонны, Lotus Cortina обладает мощностью 115 лошадиных сил, комфортно вмещает четырех человек и может успешно участвовать в заездах на гоночных трассах.

1992 Mitsubishi Galant VR-4 – турбированная Mitsubishi Galant VR-4 занимает особое место в истории JDM. Полноприводная модель автомобиля продавалась в ограниченном количестве и обладала прекрасным управлением. В 90-е подобная технология была доступна только в гораздо более дорогих седанах, что делает машину уникальной в своём классе.

2012 Smart ForTwo – нет в мире машины более легкой для парковки! Smart ForTwo стала первой микромашиной, представленной на американском рынке. Обладая длиной всего в 106 дюймов, Smart ForTwo является одной из самых маленьких машин, находящихся в серийном производстве. На ней очень удобно ездить по городу, а её необычный вид привлекает внимание окружающих.

1990 Subaru Legacy RS – в 1990 году концерн Subaru решил отойти от производства небольших и маневренных машин – так была создана Subaru Legacy RS. Legacy RS Turbo превосходила своих предшественников по всем параметрам, была самой мощной машиной Subaru того периода и до сих пор пользуется огромной популярностью у поклонников автомобилей Subaru.

2012 Chrysler 300 SRT8 – Chrysler 300 SRT8 с огромным двигателем HEMI мощностью более 450 лошадиных сил можно по праву назвать одним из самых мощных и стильных автомобилей. Данная модель Chrysler легко достигает скорости в 60 миль менее чем за 5 секунд.
1965 Austin-Healey 3000 MkIII – красавицей Austin-Healey 3000 ручной сборки нельзя не восхититься. Используя на полную шестицилиндровый верхнеклапанный двигатель мощностью 147 лошадиных сил, кабриолет Austin Healey отлично входит в повороты и позволит игрокам сполна насладиться поездкой.