Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Некоторые геймеры могут получить особенный статус в DOTA 2

22 Апреля 2012
Некоторые геймеры могут получить особенный статус в DOTA 2
По словам главы Valve Гейба Ньюэлла, предстоящая стратегия DOTA 2 будет придерживаться модели free-to-play, но с некоторыми поправками. Самые ценные для сообщества геймеры будут получать некое «особое» отношение, но какое именно, Ньюэлл пока не стал разглашать.

«Это вопрос, который нас занимает уже давно: как вознаградить людей, которые вносят свой вклад в сообщество? – Говорит Ньюэлл. – Мы пытаемся определить методы, с помощью которых будем выявлять людей, признанных другими за некоторые свои заслуги».

Ценность подразумевает, например, обучение новичков, или просто быть примером для остальных только присоединившихся к игре геймеров. Valve действительно уже поднимала вопрос вознаграждения, как впрочем и наказания для тех, кто получил плохую репутацию.

«Когда некоторые люди присоединяются к серверу, множество других людей хотят с ними поиграть, но некоторые наоборот заставляют всех уйти. – Сказал Ньюэлл. – Мы должны найти способ контролировать ситуацию и вознаграждать тех, кто имеет хорошую репутацию в сообществе. Хорошие люди должны получать DOTA 2 бесплатно, потому что в прошлом отличались хорошим поведением в Team Fortress 2. Плохие люди тоже смогут играть, но им придется заплатить полную стоимость игры и еще сверх того».

Пока не известно точно когда DOTA 2 будет запущена, но предположительно позже в этом году.