Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Геймплей Euro 2012 не изменен – этому есть объяснение

21 Апреля 2012
Геймплей Euro 2012 не изменен – этому есть объяснение
ЕА объяснила почему дополнение Euro 2012 для FIFA 12 не имеет каких-либо улучшений геймплея или визуальных эффектов. DLC, которое выйдет на следующей неделе включает новые режимы, стадионы, тематические мячи, соответствующую атрибутику, но фактически геймплей остался неизменным.

Ведущий продюсер Себастьян Энрике сказал, что существует целый ряд причин, из-за которых геймплей остался прежним. Но главным образом, разработчики считают, что геймплей FIFA 12 полностью удовлетворяет всем параметрам качества и вместо его улучшения, команда сосредоточилась на других элементах. Тем не менее, Энрике сразу предупредил, что не стоит критиковать дополнение из-за того, что оно повторяет основную игру.

«Если вы посмотрите на разные форумы, то увидите, что многие люди говорят про игры Euro 2008 или World Cup, что это почти геймплей FIFA 10.5. Так можно сказать, но есть и отличия. – Говорит Энрике. – Для серии FIFA у нас существует отдельная большая группа, занимающаяся исключительно геймплеем. Если бы работала только эта группа, то мы наверно выпустили бы только несколько игр серии, потому что улучшений мало, скорее это отдельные не большие изменения. Поэтому давайте использовать имеющийся отличный геймплей, к которому люди уже привыкли, а основные силы сосредоточим на расширении игровых режимов».

Энрике признался, что у него был большой соблазн потратить некоторое количество бюджета на улучшение лиц футболистов, но он его переборол.

«Есть определенное количество ресурсов и денег, и соответственно этим ресурсам нужно рассчитывать свою дальнейшую стратегию. В первую очередь стоит задаться вопросом: что людям понравится больше всего? – Говорит Энрике. – Должен ли я потратить деньги на создание одного совершенно нового режима или сделать более привлекательные лица? Это большой компромисс. Приходится делать решение, но только время покажет, было ли оно правильное».