Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Очередной слух по Dead Space 3

19 Апреля 2012
Очередной слух по Dead Space 3
Вчера южноафриканский интернет-магазин BTGames открыл предзаказы на игру Dead Space 3, сообщая, что игра выйдет в этом году и ее издателем является ЕА. С тех пор страничка игры претерпела изменения, но кнопка предзаказа все равно осталась. Интересно то, что именно этот магазин первым опубликовал информацию об игре Jak & Daxter HD Collection, незадолго до того, как ее официально объявила Sony.

Пока игра Dead Space 3 не является официально анонсированной, при том, что логотип игры уже красуется в офисе ЕА в Редвуде и уже появились первые подробности сюжета. Напомним, что действия развернутся на некой ледяной планете, где экстренно приземлился корабль с Айзеком Кларком на борту. Сам Айзек не может отделаться от преследующих его кошмаров, которые даже ухудшились и теперь его мучает мрачный призрак самого себя, называемый Shadow Isaac.

Этот же магазин BTGames опубликовал еще один не анонсированный товар – игру Need for Speed: Most Wanted 2, как можно предположить из названия, это будет продолжение игры 2005 года. Кроме названия магазин не указывает ни платформы, ни дату выхода, зато так же есть кнопка предзаказа.