Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Blazing Souls: Accelate датирована

15 Апреля 2012
Игра Blazing Souls: Accelate датирована
Издатель Rising Star Games анонсировал европейскую дату выхода новой игры Blazing Souls: Accelate. Пошаговая RPG-стратегия появится на PSP и PS Vita 27 апреля. Игра предоставит широкий выбор стратегических решений для уничтожения врагов, и даже позволит формировать свой собственный мир. Все влияние, оказываемое геймерами на ландшафт, напрямую повлияет на поле боя и точно так же наоборот. Кроме этого в игре есть функция создания, поддерживающая более 200 разнообразных предметов и скилов.

«Мы рады представить уникальную RPG игру от студии Neverland всем геймерам консоли PSP и пользователям Sony Entertainment Network. – Говорит управляющий директор Rising Star Games Марти Дефрайс. – Кроме этого мы сильно впечатлены успехами PlayStation Vita, и ее успех позволит нам расширить аудиторию геймеров».

События игры разворачиваются в некой мирной и приветливой фэнтезийной стране, которая почти восстановлена после разрушительной семилетней войны. Главного персонажа зовут Зеро, он зарабатывает себе на жизнь выполняя различные поручения, но однажды натыкается на таинственный камень, который содержит в себе мощную магическую энергию, называемую Core Elemental. Со временем Зеро обнаруживает подобные камни в самых разных частях света, и понимает, что за его прошлым скрывается нечто таинственное. Он продолжает путешествие, и встречает странных существ называемых Human Genomes, которых сотворил Бог, чтобы заменить ими всех людей. Эти существа далеко не безобидны и заставят Зеро использовать все боевые навыки и тактику. В конечном итоге Зеро приближается к своей родине, чтобы узнать всю правду о его существовании.