Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Акция для Mass Effect 3 в эти выходные

13 Апреля 2012
Акция для Mass Effect 3 в эти выходные
В эти выходные состоится очередная мультиплеерная акция Operation Resurgence для игры Mass Effect 3, в которой примут участие игроки ПК и Xbox 360, а вот игроки PS3 традиционно выпадают.

С момента запуска Mass Effect 3, для геймеров проводятся регулярные акции, которые открывают доступ к разным мультиплеерным предметам. До сих пор геймеры PS3 не приняли участие ни в одной акции, и всякий раз, когда пользователи обращались за разъяснениями к BioWare, разработчики хранили молчание, но сейчас вместо них ЕА уверенно ткнула пальцем в Sony.

«К сожалению мы пока не можем подключить к нашим мультиплеерным акциям игроков PS3, так как Sony все еще ее не утвердила. – Говорит менеджер сообщества ЕА. – Мы продолжаем работать с компанией и ищем компромисс, но до этих пор Sony не позволит нам устраивать мультиплеерные выходные для PS3, так, как мы устраиваем их для Xbox 360 и ПК».

Таким образом, геймеры PS3 пропустят новое запланированное событие, которое связано с дополнением Resurgence. За выходные геймеры получат на 10% больше опыта, если будут играть на новых картах, плюс разблокируют один из новых классов.

Что касается прошлого события Operation Raptor, то некоторые игроки все еще не получили за него свои награды. Распределение вознаграждений было приостановлено после того, как выяснилось, что некоторым геймерам удалось смошенничать. Разработчики пообещали уладить вопрос в ближайшее время.