Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Обновление Mass Effect 3 вызвало новые проблемы

13 Апреля 2012
Обновление Mass Effect 3 вызвало новые проблемы
Последнее обновление игры Mass Effect 3 заставляет понервничать многих геймеров, так как в большинстве случаев приводит к полному зависанию игры. Этой проблеме подвержены версии для Xbox 360, хотя некоторые игроки PS3 так же сообщают об ошибках.

Некоторые геймеры, установившие последнее обновление размером 4Мб, после этого не дождались появления меню игры. При попытке подключиться к серверам ЕА, загрузка игры переходит в бесконечный цикл или просто полностью подвешивает консоль.

Конечно, геймеры забросали жалобами и официальный Твиттер игры и официальный форум BioWare. Разработчики ответили, что в курсе всех ошибок и опубликовали несколько вопросов, которые помогут докопаться до сути проблемы и решить ее.

Пока BioWare анализирует ответы и думает над вопросом, геймеры сами начали предлагать свои пути обхода ошибки. Например, загружать Mass Effect 3 с отключенной от Xbox Live консолью, почистить кэш системы или просто пытаться загружать игру пока не загрузиться должным образом. У некоторых эти приемы срабатывают.

Изначально обновление должно было исправить ошибку импорта лиц, и координатор сообщества BioWare Крис Пристли в конце марта даже сообщил, что патч усиленно тестировался и ЕА, и BioWare и Microsoft. «Мы хотим точно быть уверены, что обновление исправит ошибку и не создаст никаких новых проблем», - сказал Пристли. Вероятно все три компании в момент «усиленного» тестирования смотрели в какую-то другую сторону.