Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Capcom отстаивает разработчиков игры Lost Planet 3

11 Апреля 2012
Capcom отстаивает разработчиков игры Lost Planet 3
Едва Capcom анонсировала игру Lost Planet 3, как на компанию обрушился шквал критики по поводу выбора разработчиков – студии Spark Unlimited, которая выпустила в 2004 игру Call of Duty: Finest Hour, а дальше отметилась играми Turning Point и Legendary. Обе игры получили полный разнос от критиков и массу негативных отзывов от геймеров. Так почему же Capcom выбрала такую неудачную студию?

«Многие люди посмотрев на послужной список студии удивились нашему выбору, для них безусловно важно то, что ранее сделали разработчики. – Сказал продюсер Capcom Эндрю Шимански. -  Но я не могу рассказать вам все мотивы. Если речь идет о способностях студии, то мы обнаружили, что она имеет хорошие технические возможности, страсть к своему делу и настоящий драйв. В одиночку Spark Unlimited конечно не потянет этот проект, как не потянет и сама Capcom, но вместе мы сможем его сделать».

Capcom уже полагалась на западных разработчиков и достигла в этом противоречивых результатов. Шведская студия GRIN провалила игру Bionic Commando, студия Slant Six получила средние оценки за Resident Evil: Operation Raccoon City, а вот канадцам Blue Castle очень удалась Dead Rising 2.