Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Размер бюста Джульетты обсуждался тремя компаниями

10 Апреля 2012
Размер бюста Джульетты обсуждался тремя компаниями
В течение выставки PAX East, журналистам удалось побеседовать с легендарным разработчиком Гоичи Судой «Suda 51», который занимался рекламой готовящейся к выходу игры Lollipop Chainsaw и согласился прокомментировать игры, находящиеся в данный момент в разработке.

«Мне всегда нравились хоррор игры и юмористические игры, события которых разворачиваются в школе, и я обожаю зомби игры. Помимо этого у нас был образ Джульетты, поэтому мы собрали это все воедино и получилась Lollipop Chainsaw. – Сказал Суда. – При разработке игры мы очень тесно работаем с Kadokawa и Warner Bros. С самого начала продюсер Warner Bros приехал в Токио и прошел вместе с нами весь путь разработки. Так же именно Warner Bros предоставила нам сценариста Джеймса Ганна и всех англоязычных актеров. Образ самой Джульетты придумали наши сотрудники, а окончательный концепт-арт принадлежит нашему внештатному иллюстратору Nekoshogun, которая проживает в Осаке. Она же создала бензопилу. Мы не отрицаем, что ориентируемся на сексуальную привлекательность Джульетты и надеемся, что это сработает. По поводу размера бюста Джульетты у нас были очень жаркие споры. В обсуждении принимали участие мы, Kadokawa и Warner Bros, в общей сложности была вовлечена куча народу. Одни убеждали, что грудь должна быть больше, другие говорили, что меньше. Мы всерьез это горячо обсуждали. Но последнее слово все равно принадлежало Warner Bros. Кажется у нее размер D [четвертый], может больше, точнее не скажу».

На счет новой игры Killer is Dead, Суда был не так многословен. Он наотрез отказался обсуждать геймплей, но сказал, что хочет совершенно новый тип истории и в частности новый стиль изложения. История будет на первый взгляд простая, но и в то же время сложная, именно на таком противоречии основывается сюжет. Пока трудно представить реализацию подобной концепции, но, безусловно, Гоичи Суда сможет с этим справиться.