Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Еще один класс для Borderlands 2

10 Апреля 2012
Еще один класс для Borderlands 2
Студия Gearbox Software анонсировала новый класс для игры Borderlands 2, который не войдет в основную игру, а будет выпущен в качестве бонуса к предзаказам. Чтобы избежать очевидные упреки геймеров, что класс опять будет вырезан из основной игры, разработчики предупредили, что создание этого класса еще не начато.

Разработчики хотят создать женского персонажа класса Mechromancer. Забавная рыжеволосая девушка является смесью робота и человека, ее отличительная особенность – это умение управлять большим роботом D374-ТП (Deathtrap).

Позже дополнение будет доступно и всем остальным, но уже платно. Рэнди Питчфорд затруднился назвать цену, но пообещал, что она не превысит стандартную стоимость DLC подобного типа.

Кроме этого разработчики сообщили, что вместо того, чтобы продавать новое снаряжение или костюмы, геймеры смогут их зарабатывать. Выполняя челленджи и миссии можно открыть экипировку, детали одежды, настраиваемые головы для персонажей и конечно прокачать персонажа. Причем геймеры, игравшие в первую  Borderlands, будут сразу вознаграждены отличительным скином и одной эксклюзивной настраиваемой головой.

И в завершение разработчики анонсировали коллекционное издание Borderlands 2, которое будет упаковано в интересную коробку из-под лута и будет содержать коллекционного «башкотряса» в виде Маркуса. Ориентировочная стоимость издания 150$, других подробностей пока нет.