Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дополнение Civilization 5: Gods & Kings датировано

6 Апреля 2012
Дополнение Civilization 5: Gods & Kings датировано
2K Games сообщает дату выхода нового аддона Sid Meier's Civilization 5: Gods & Kings -  в европе он появится 22 июня. Gods & Kings содержит девять новых цивилизаций, девять чудес, девять лидеров, три сценария, 27 новых юнитов, 13 новых зданий, а так же новые технологии и ресурсы.

Среди новых цивилизаций есть Карфаген, Нидерланды, Кельты и Майя, каждая со своими уникальными чертами, юнитами и зданиями. А среди лидеров числятся Вильгельма I, принц Оранский, Боудикка и Пакаль Великий. Сценарии позволят пережить падение Рима и вымышленную стимпанковую викторианскую эру. В Gods & Kings вернется религия, можно создавать пантеон богов, и определить пророков, которые будут распространять религию по всему миру. Так же расширены функции дипломатии и шпионажа.

Помимо этого в аддоне произведены некоторые технические настройки, в частности переработана боевая система и AI, что позволит армиям стать более сбалансированными. Военно-морской флот поделен на два типа кораблей – для ближнего боя и для дальнего боя.