Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Ubisoft советует играть в Assassin's Creed III на ПК с контроллером

29 Марта 2012
Ubisoft советует играть в Assassin's Creed III на ПК с контроллером
В новом интервью креативный директор Алекс Хатчинсон сказал, что самый оптимальный игровой опыт Assassin's Creed III на ПК можно достигнуть не с помощью мыши и клавиатуры, а с помощью контроллера.

«Мы поддерживаем ПК, мы любим ПК, но на этот раз я думаю это будет ПК с контроллером. – Сказал Хатчинсон. – Мы не очень пристально рассматриваем управление с помощью мыши и клавиатуры. Если вы играете на ПК и будете играть в Assassin's Creed III, то вам лучше иметь контроллер».

Кроме этого Хатчинсон пояснил, почему в игре мы не увидим женского персонажа – потому что это было бы не правильно и не соответствует стилю игры.

«Вопрос о женском персонаже всегда висит в воздухе. – Говорит Хатчинсон. – Я думаю, многие люди хотели бы увидеть женского персонажа, но рассматриваемый в игре период времени весь пронизан болью. История Американской революции – это история мужчин. Я считаю, что если женщина-убийца будет скрытно сновать сквозь все эти группы мужчин, то это будет выглядеть как-то не правильно. Геймеры перестанут верить сюжету».