Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Коллекционные издания Assassin's Creed III

27 Марта 2012
Коллекционные издания Assassin's Creed III
Поклонникам серии Assassin's Creed будет из чего выбрать, покупая новую игру Assassin's Creed III – Ubisoft анонсировала целых три издания. Первое издание Special Edition будет поставляться в красивой упаковке и помимо игры включает дополнительный контент. В качестве DLC выступает одиночная миссия A Dangerous Secret, в ходе которой геймерам предстоит разобраться с неким секретом, который ставит под угрозу все финансирование революции. По завершении этой миссии откроется одно эксклюзивное оружие – кремниевый мушкет.

Второе издание называется Join or Die Edition и в него входит следующее:
- игра
- медальон Коннора с гербом ассассинов
- записная книжка Джорджа Вашингтона, открывающая все секреты ассассинов и тамплиеров во время американской революции
- одиночная миссия Ghost of War. По сюжету этой миссии, исход революции начинает склоняться в пользу тамплиеров, это придется исправить и получить в награду оружие коренных американцев - Pontiac's War Club
- комплект Sharpshooter для мультиплеера. В этот комплект входит один новый мультиплеерный персонаж, реликвия, эмблема, специальное изображение и титул «The Jester»

И самое роскошное издание The Freedom Edition:
- игра
- высоко детализированная 24-сантиметровая фигурка Коннора
- арт-бук с изображениями художника Алекса Росса, оформленный в стилбук
- записная книжка Джорджа Вашингтона
- эксклюзивная литография
- одиночная миссия Lost Mayan Ruins. В этой миссии Коннору предстоит отправится в древнюю пирамиду Майя, полную загадок и тайн. По завершении миссии откроется легендарный кортик капитана Кидда
- одиночная миссия Ghost of War
- комплект Sharpshooter для мультиплеера.

Пока Ubisoft не сообщает дат выпуска изданий, так же не известно будет ли позже выпущен весь эксклюзивный контент в качестве платных DLC.