Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Анонс Disney Epic Mickey: Две легенды

24 Марта 2012
Анонс Disney Epic Mickey: Две легенды
Компания Disney объявила о разработке игры «Disney Epic Mickey: Две легенды» - продолжения коммерчески успешной и благосклонно принятой критиками игры Disney Epic Mickey. Кроме самого Микки Мауса, в захватывающем и незабываемом приключении впервые примет участие кролик Освальд, звезда первых анимационных фильмов Disney. Игра “Disney Epic Mickey: Две легенды”, созданная гуру игровой индустрии Уорреном Спектором и студией Junction Point, выйдет для компьютера и платформ Xbox 360 и PlayStation 3 (с поддержкой PlayStation Move).

Игра возвращает Освальда и Микки Мауса в Пустошь, альтернативный мир, наполненный забытыми за восемьдесят лет персонажами анимационных фильмов Disney и аттракционами. Впервые Освальд и Микки оказываются в одной команде: волшебной кисточке Микки подвластны краски и растворитель, а универсальному пульту управления Освальда - сила электричества. Новый режим совместного прохождения отражает принцип «Стиль игры решает все» - уникальный подход к игровому процессу, созданный Уорреном Спектором. При этом испытания, через которые проходят игроки, и принимаемые ими решения раскрывают все разнообразие сценария и возможностей игры.

«Disney Epic Mickey: Две легенды»  - это первый проект, который можно по праву назвать «игрой-мюзиклом». Не один раз в ходе испытаний игроки услышат песни, стихи и оригинальную музыку. В дополнение к этой особой музыкальной концепции некоторые мелодии будут зависеть от решений, принимаемых игроком, и для каждого поворота сюжета будет рождаться свой уникальный саундтрек. В работе над музыкой студия Disney Interactive заручилась поддержкой лауреата «Эмми» композитора Джеймса Дули и автора песен Майка Химельштейна.

Волшебство Disney наполняет игру не только через музыку, но и с помощью оригинальных голосов героев мультфильмов компании Disney, ведущих игрока по этому волшебному миру. Все персонажи, особенно кролик Освальд, голос которого мы услышим впервые, будут постоянно общаться с игроком.

«В первой игре серии Disney Epic Mickey Микки Маус стал настоящим героем игры и вернул Освальда в семью Disney, с радостью его встретившую», — говорит Джон Плезантс, со-президент компании Disney Interactive Media Group. — «Теперь, с развитием франшизы Disney Epic Mickey, сторонники самых разных игровых платформ обретут новые пути приобщения к сокровищнице персонажей компании Disney».