Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Финал Mass Effect 3 будет изменен

22 Марта 2012
Финал Mass Effect 3 будет изменен
Недовольство концовкой игры Mass Effect 3 действительно приковало к себе внимание многих. Однако создатель BioShock Кен Левин уверен, что BioWare не стоит поддаваться уговорам геймеров.

«Я думаю, что если люди действительно получат такой финал, какой им хочется и BioWare все-таки воплотит в жизнь их концовку, то люди не будут эмоционально удовлетворены. – Говорит Левин. – Вся эта шумиха немного меня расстраивает, потому что я уверен, никто на самом деле не хочет, чтобы конец действительно был переписан».

Левина поддержал творческий директор Mythic Пол Барнет. «Если причислять игры к искусству, то тогда автор имеет полное право заканчивать историю как посчитает нужным. – Говорит Барнет. – Точно так же Джоан Роулинг вправе завершить серию книг о Гарри Поттере, и абсолютно не правильно заставлять написать ее еще одну книгу».

Однако соучредитель BioWare Рей Музика официально сообщил, что студия капитулировала под натиском геймеров и команда разработчиков начала работу над новым контентом, который прояснит и дополнит финал игры.