Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

BioWare объясняет причину концовки игры Mass Effect 3

15 Марта 2012
BioWare объясняет причину концовки игры Mass Effect 3
Студия BioWare решилась выступить в защиту концовки игры Mass Effect 3, которая так не понравилась фанатам. Как вы знаете, организована петиция, открыты странички в социальных сетях и даже ведется сбор средств в поддержку, чтобы побудить разработчиков изменить финал патчем или DLC.

Однако исполнительный продюсер Кейси Хадсон объяснил, что такая сомнительная концовка сделана специально, чтобы фанатам было о чем поговорить. При этом он сказал, что BioWare серьезно отнеслась ко всем усилиям фанатов, но окончание игры не изменится.

«Я хочу чтобы игра была не забыта. – Говорит Хадсон. – Даже такая противоречивая концовка заставляет людей обсуждать игру. Они рассуждают о том, что может означать концовка, что может быть дальше, и в какой ситуации остаются персонажи. Для меня это тоже интересная часть истории, чтобы всегда оставалось немного тайны и немного места для собственной интерпретации истории, о которой люди могут поговорить позже».

Но у Хадсона есть и хорошие новости – разработчики планируют выпустить сюжетное синглплеерное дополнение, и здесь в формировании контента фанаты могут проявить себя во всей красе. У разработчиков уже есть идеи, но обратная связь обязательно будет учитываться.