Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Game of Thrones

12 Марта 2012
Детали Game of Thrones
Появились некоторые детали новой free-to-play MMO игры Game of Thrones, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Джорджа Мартина. История игры происходит во время события первой книги Мартина: Вестерос поглотил хаос и главному герою вместе с одной из трех фракций предстоит сразиться за контроль над королевством. Фракции представлены Баратионами, Ланнистерами и Старками, каждая из этих фракций разумеется желает видеть правящим своего Десницу. Фактически выбирать фракцию не придется, главный герой имеет гильдию, которая может выразить свою преданность одной из фракций. Но преданность можно менять в зависимости от ситуации или от взяток.  Если выбранная фракция получает превосходство, то в течение ограниченного времени начинают выдаваться бонусы.

Сначала игры собственная позиция будет защищена от нападок захватчиков, но вскоре Вестерос откроется и вместе с этим игроки других фракций смогут атаковать позиции. Чтобы набрать уровень не обязательно присоединяться к фракциям или сражаться с другими геймерами - некоторую прокачку можно и заработать на локациях. Однако в игре не предусмотрены дангеоны или задания, поэтому основные бои все же ориентированы на сражения PvP.

Бои PvP будут проходить на не больших аренах, разбросанных по всему миру, а так же в заданиях. Задания не выдаются конкретно, а динамически возникают в мире, и в них предстоит выполнить какое-то поручение, например, защитить или атаковать обоз. Разработчики планируют реализовать систему оповещения, чтобы при возникновении задания игрок мог немедленно отправиться на место боя и принять в нем участие. В начале игры задания не большие, а дальше будут бои за форты, крепости и замки. Успешный захват крепостей увеличит ресурсы, позволит обложить налогом местных жителей и конечно добавит голосов для назначения Десницы.

Что касается самих боев, то за перемещение отвечает раскладка WASD, а цифры 1, 2, 3 назначены на легкую, среднюю и мощную атаки. Если правильно комбинировать атаки, то они будут складываться в комбо, которые приводят к повышению скорости и дают возможность сделать добивание.

Вместо выбора конкретного класса для персонажа, можно выбирать отдельные навыки, на старте их будет 60. Оружие так же можно прокачивать.

Разработчики тесно сотрудничают с телевизионным каналом HBO, который отвечает за одноименный телесериал. Создатели сериала активно снабжают разработчиков материалами, как например внешний вид брони, аудио и спецэффекты, все это найдет свое отражение в игре и сделает ее максимально приближенной по виду к сериалу. Игровая карта – это та же самая карта, которую HBO использует в титрах. Однако кое-что все же изменено – скорее всего геймеры не увидят того уровня насилия, который присутствует в сериале и исключена обнаженная натура.

Ожидается, что осенью пройдет закрытое беста-тестирование, а сама игра должна быть запущена в конце этого года.