Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Издание Dark Souls на ПК всецело зависит от издателя

11 Марта 2012
Издание Dark Souls на ПК всецело зависит от издателя
Глава отдела разработки студии From Software Масанори Такеучи сказал, что студии известно желание ПК-геймеров получить игру, но окончательное решение будет зависеть не от разработчиков, а от издателя Namco Bandai.

«Это решает издатель Namco Bandai, но мы видели комментарии ПК-геймеров и знаем, что им очень хочется чтобы мы выпустили для них версию», – говорит Такеучи.

Как вы помните, в январе этого года, ПК-геймеры организовали петицию, целью которой было собрать 100тыс. подписей. В настоящее время под петицией подписались 88980 человек, тем не менее, Namco Bandai проявила к ней некоторый интерес. В прошлом месяце администратор форума Namco Bandai опубликовал сообщение, в котором попросил связаться с ним организатора петиции. Но при этом сразу оговорился, что у нет информации портируется игра или нет.

Пока же студия работает над Kinect игрой Steel Battalion: Heavy Armor, которая выйдет в июне. Но Такеучи уже есть что сказать и о будущем акценте: «Мы стремимся к более богатым и глубоким сетевым возможностям, нежели простые бои друг против друга. Мы хотим вывести сетевые функции на совершенно новый уровень».