Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Тони Хоук надеется на возрождение скейтбординг-игр

10 Марта 2012
Тони Хоук надеется на возрождение скейтбординг-игр
В 2009 году вышла игра Tony Hawk Ride, которая поставлялась вместе с периферийным устройством в виде скейтборда, позволяющим управлять игрой с помощью наклонов тела. То, что на первый взгляд казалось интересным, после релиза провалилось во всех смыслах. Пресса поставила игре крайне низкие оценки, критики разнесли геймплей в прах, а сами геймеры жаловались на плохо работающий скейтборд. После этого Activision выпустила новую игру Shred, но розничные продажи игры так же оставили желать лучшего.

«Разработка Ride производилась большими темпами, потому что мы подумали, что работа с контроллером будет самой легкой частью. - Говорит Тони Хоук. – Когда была выпущена игра Shred, то я понял, что в ней есть все то, что мне хотелось видеть в Ride. Но к тому времени интерес к контроллеру-скейтборду сошел на нет, и для Shred это было плохое время. Однако я все еще горжусь играми, мне только хотелось бы, чтобы Shred вышла чуть раньше».

Теперь, спустя два года, Activision рискнула снова вернуться к жанру скейтбординг с игрой Tony Hawk Pro Skater HD, которая содержит обновленные уровни из первых двух игр. Релиз Pro Skater HD запланирован на этот год для PSN и XBLA, и Хоук уверен, что все фанаты будут полностью удовлетворены игрой. Более того, Хоук надеется вернуть всех фанатов жанра и потом успешно продать им в качестве DLC уровни из Pro Skater 3 и 4. Так что можно сказать, что DLC официально объявлено.