Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Assassin's Creed 3

4 Марта 2012
Детали Assassin's Creed 3
Хотя время для полного обнародования информации по игре Assassin's Creed 3 еще не подошло, в журнале Game Informer появились некоторые не большие детали. Так, например, события игры в основном развернутся в Бостоне и Нью-Йорке 18 века. По ходу сюжета можно встретить таких известных личностей как Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Чарльз Ли. Отношения между Вашингтоном и главным героем даже  являются основной частью истории.

Самого главного героя зовут Коннор (индейское имя Ratohnhake:ton – произносится Радунхагайду), он на половину англичанин со стороны отца, на половину индеец со стороны матери. В детстве его приютили индейцы мохаве и он вырос в племени, располагающемся на границе США. После того, как белые колонисты напали на его деревню и сожгли ее, Коннор посвятил всю свою жизнь борьбе с несправедливостью.

Почти треть сюжета будет уделено пустынному району Frontier, который по размеру в 1,5 раза превышает весь мир игры Assassin's Creed: Brotherhood. Там можно охотиться, лазить по деревьям и скалам, но будет и некая система, позволяющая быстро перемещаться по огромной локации. В зависимости от того, как именно убиты животные, за них даются различные награды. Если убить медведя одним ударом, то шкура будет более ценная, чем если проделать в ней восемь дырок.

В игре присутствует смена погоды и сезонов, поведение всех людей напрямую зависит от погоды. Например, нападавший снег затрудняет передвижение и солдаты будут неуклюже бродить увязая в сугробах. А замершие реки и озера откроют доступ к ранее заблокированным местам. Чтобы все люди, их одежда, здания и главное поведение и одежда индейцев являлись как можно более достоверными, Ubisoft наняла специальную команду историков-консультантов, а также настоящих актеров-индейцев для озвучивания коренных жителей.

На счет оружия пока нет точной информации, но предположительно основными будут томагавк и нож. Система захвата цели упразднена и теперь игра автоматически подсветит противника. Врагов можно использовать как щиты, а чтобы все бои выглядели более эффектно, предусмотрена новая динамическая камера. Благодаря новой версии движка Anvil, Коннор сможет принимать участие в крупных сражениях, где на экране одновременно будут тысячи врагов. Для сравнения в предыдущих играх максимальное количество врагов не превышало 100. Кроме этого движок обеспечит новый уровень анимации и вы сможете действительно полюбоваться крупными планами персонажей.

Еще одно нововведение – это спринт (ускорение). Удерживая кнопку спринта, можно будет моментально сбежать с места сражения. Во время бега можно атаковать, это пригодится для того, чтобы устранить цель пытающуюся ускользнуть.

Кроме этого известно, что из всех игр серии, Assassin's Creed 3 имеет самое продолжительное время разработки и бюджет, в два раза превышающий бюджет игры Revelations.