Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Детали Medal of Honor: Warfighter

28 Февраля 2012
Детали Medal of Honor: Warfighter
Некоторые крупицы информации по новой игре Medal of Honor: Warfighter поступили из официального журнала OXM США. Игра разрабатывается студией Danger Close с использованием движка Frostbite 2. Но на сей раз движок будет один и он полностью обеспечит высочайший уровень детализации, как например качающиеся люстры, разлетающиеся от выстрелов щепки и бумага. Мультиплеер так же студия будет создавать самостоятельно.

История Warfighter расскажет историю из реальной жизни, в которой принимали участие обычные солдаты и некоторые из них даже выступят консультантами при создании истории. Мы снова увидим знакомых персонажей из предыдущей игры - Preacher, Voodoo, Mother и некоторые другие. В игре будут задействованы такие отряды Tier 1, как SAS (Британские), SASR (Австралийские), KSK (Немецкие) и Grom (Польские).

Журнал утверждает, что геймерам предоставят немного больше выборов, например дверь можно выбить, взорвать при помощи С4 или гранаты.

Любители сложности могут рассчитывать на хардкорный режим, в котором смерть наступает после одного выстрела. Кооператив в игре будет так же присутствовать, только пока не ясно в какой степени, журнал сомневается, что можно будет пройти совместно всю сюжетную историю.