Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Класс The Assassin в Borderlands 2

27 Февраля 2012
Класс The Assassin в Borderlands 2
Студия Gearbox рассказала некоторые детали одного из классов игры Borderlands 2, а именно The Assassin. Фактически он является ниндзей, который отлично стреляет из снайперской винтовки и виртуозно орудует мечом, разрезая врагов на куски. В этом ему помогает стелс-навык, который добавляет критический урон. Персонаж не безликий, его зовут Zer0 и он имеет свою собственную предысторию.

«Интересно, что вы не знаете откуда он родом или что собирается делать, Zer0 определенно загадочная личность и это не с проста. – Говорит арт-директор Джереми Кук. – Zer0 не настоящее имя, просто все его так называют, потому что каждый раз убивая кого-то, он показывает на лицевой панели ноль».

В игре это будет единственный класс, который не позволяет сменить меч на другое оружие, однако повышая свой уровень, можно увеличить и эффективность атак мечом. Использование меча может отпугнуть некоторых геймеров, но это оружие компенсируется его повышенным уроном, и интересными навыками. Например, Zer0 может создавать свою голографическую копию и за время действия приманки, он может невидимо перемещаться, нанося противникам огромный критический урон. Причем чем дольше геймер будет пребывать в стелс-режиме, тем больше становится урон, что крайне эффективно в битвах с боссами и в кооперативе. Кроме этого активация приманки, включается особое зрение, которое выделяет врагов ярко-синим цветом с подсвечиванием на их телах критических мест. Опять же, используя это умение в битве с боссом, можно легко обнаружить и атаковать его слабые места.

Если этого не достаточно, то есть еще одно умение, оно называется Be Like Water. Каждый раз, после убийства кого-то из огнестрельного оружия, на несколько секунд происходит увеличение урона от меча, и так же после использования меча происходит увеличение урона от оружия. Тем самым разработчики призывают постоянно менять два оружия, чтобы сохранять высокую эффективность.

Кроме этого прокачав голографическую приманку, можно задействовать умение Unforeseen. В этом случае, когда действие приманки заканчивается и игрок становится видимым, то приманка взрывается и испускает волну шока. Эта волна не только причиняет физический урон, но и отключает щиты, поэтому можно активировать приманку возле врагов с защитой, тут же ее снять, вражеские щиты пропадут, а товарищи по команде легко расстреляют беззащитных мобов.

Класс The Assassin станет интересным развлечением для тех, кто любит снайперские винтовки, не боится близких стычек и любит быстро наносить большое количество повреждений.