Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра Fire Emblem: Awakening выйдет в Европе

23 Февраля 2012
Игра Fire Emblem: Awakening выйдет в Европе
Президент Nintendo Сатору Ивата провел новую презентацию игр для 3DS, в ходе которой появились некоторые даты выхода. Так, например пошаговая стратегия Fire Emblem: Awakening будет выпущена в Европе (в Японии игра называется Fire Emblem: Kakusei) в течение этого года. Ивата пообещал долгосрочную поддержку игры выпуском новых дополнений. Запланированы новые карты и новые главы истории – Япония получит эти DLC временно бесплатно, остальным контент придется покупать.

Игра Mario Tennis Open появится в Европе 25 мая.

Ивата так же намекнул на некий проект, который создается в сотрудничестве трех гигантов: Capcom, Sega и Namco Bandai. Издаст игру Banpresto и это пока все известные детали.

Еще Ивата пояснил для чего в игре Kid Icarus: Uprising будет служить Street Pass – с его помощью можно обменивать так называемые «семена». Игра изначально будет комплектоваться шестью карточками виртуальной реальности, но те, кто не поленится сделать предзаказ, получат еще 24 дополнительные карточки. Кроме этого карточки можно будет скачать в зарубежном разделе Club Nintendo.

Ивата упомянул об еще одной игре, в которой будут поддерживаться карточки – это ответвление серии Fatal Frame хоррор Spirit Camera: The Cursed Memoir. Она будет поставляться с 16-страничной книгой поддерживающей AR.

Ну и наконец Ивата сообщил, что игра Project Zero 2: Wii Edition будет издана в Европе, она является обновленной версией игры Fatal Frame 2.