Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Valve не спешит рассказывать новости

21 Февраля 2012
Valve не спешит рассказывать новости
Глава Valve Гейб Ньюэлл немного прокомментировал нынешнюю стратегию обнародования информации по новым играм и в частности по Half-Life. Valve осторожничает – этому компанию научил опыт с играми Half-Life и Half-Life 2, поэтому теперь разработчики ничего не обещают заранее.

«Мы стараемся быть осмотрительными, чтобы не волновать людей без повода и не создавать разочаровывающих ситуаций. – Говорит Ньюэлл. – Наша стратегия теперь придерживается противоположного направления: прежде чем начинать будоражить геймеров, мы сначала убеждаемся, что все утверждено».

Valve продолжает умалчивать о следующей игре Half-Life, что сильно нервирует фанатов. Ранее в этом месяце десять тысяч поклонников одновременно вошли в игру Half-Life 2, чтобы побудить разработчиков обнародовать информацию. Организовала эту акцию группа в Steam под названием  A Call for Communication (Half-Life), которая призывает Valve делиться информацией.

«Мы остро осознаем, насколько раздражаем своим молчанием наших фанатов и это очень расстраивает. – Говорит Ньюэлл. – Мы стараемся двигаться вперед так быстро, как только возможно. У нас есть много игр, которые люди действительно любят – это Counter-Strike, Half-Life, Portal, Left 4 Dead, и даже Ricochet, но мы хотим твердо знать, что сюжеты этих игр, персонажи и вселенные эволюционируют, а не просто переходят в шаблонный выпуск сиквелов».

В теперь уже отдаленном 2009 году Ньюэлл сказал, что у студии есть веские причины не распространяться о Half-Life 2: Episode 3, что за причины – тоже тайна.