Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Новое дополнение для Gears of War 3 "Forces of Nature"

18 Февраля 2012
Новое дополнение для Gears of War 3 "Forces of Nature"
Epic Games анонсировала новое дополнение для Gears of War 3, которое называется Forces of Nature. Релиз запланирован на 27 марта. В этом дополнении содержатся три совершенно новые карты: Aftermath, Artillery, Cover, и две из предыдущих игр: Jacinto (Gears of War 2) и Raven Down (Gears of War 1).

Карта Aftermath демонстрирует парк, страдающий от цунами. Землетрясения и дождь делают прицеливание затрудненным, а лужи значительно снижают вероятность бесшумных атак.

Карта Artillery представляет военную базу, на которую обрушился шторм. Пыль, брызги и ветер ухудшают видимость, но в то же время служат хорошей маскировкой для внезапной атаки.

На карте Cover вы увидите морской порт превращенный в не большую деревушку. Здесь видимость закрывает плотный и густой туман. Однако карта очень большая и хорошо просматривая, а для снайперов предусмотрены удобные места.

Кроме этого в дополнении будут содержаться четыре пасхалки, которые скрывают спрятанное на специальных картах (Elemental Cleavers) оружие. Заснеженная карта обрушивает на геймеров порывы ледяного ветра со снегом, а карта с эмульсией поджарит игроков внезапными взрывами.

Конечно есть и новые достижения, для их получения надо отыскать спрятанное оружие и с его помощью сделать 25 убийств в режимах Horde или Beast. В общей сложности будет 10 достижений на 250 геймерскора.

В качестве бонуса к дополнению даются четыре новые модели персонажей: Commando Dom, Mechanic Baird, Savage Grenadier Elite, Savage Hunter, и семь новых скинов для оружия, которые можно открыть только играя в дополнение Forces of Nature.