Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Игра Ni No Kuni выйдет в Европе

16 Февраля 2012
Игра Ni No Kuni выйдет в Европе
Namco Bandai анонсировала европейское издание великолепной RPG игры Ni No Kuni. Она получила название Ni no Kuni: Wrath of the White Witch и будет локализована на английском языке (субтитры на французском, итальянском, немецком и испанском языках), однако эстеты смогут услышать оригинальные японские голоса с английскими субтитрами. Релиз состоится в первом квартале 2013 года эксклюзивно на PlayStation 3.

Легендарная анимэ-студия Studio Ghibli («Ходячий замок», «Небесный замок Лапута») и разработчик Level-5 воплотили в игре, больше похожей на интерактивное аниме, уникальный волшебный мир, в котором 13-летний мальчик по имени Оливер может перемещаться между двух миров. Фея, которая выглядит как необычная кукла, снабдила мальчика магическими книгами и с их помощью он может попасть в загадочный мир Ni No Kuni.

«Мы очень много работали над игрой, и для нас было большой честью сотрудничать со студией Ghibli и композитором Джо Хисаиси. - Говорит глава Level-5 Акихиро Хино. – Поэтому нам было важно, чтобы геймеры и за пределами Японии смогли насладиться лучшим игровым опытом. Мы решили инвестировать в локализацию игры, чтобы как можно больше людей смогли оценить игру на привычном для себя языке».