Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Некоторые подробности Resident Evil 6

16 Февраля 2012
Некоторые подробности Resident Evil 6
Capcom не спешит делиться информацией по новой игре Resident Evil 6 и после выпуска взрывного ролика в прошлом месяце, раскрывает лишь намеки, которые мало что объясняют.

Так, например главный вопрос – кем является третий главный персонаж игры, который так успешно расправлялся с зомби голыми руками, остается открытым.

«Мы все еще пытаемся отследить его истинную сущность. – Таинственно отвечает Capcom. – Но мы уже знаем, что этот человек наемник».

Так же остается в неизвестности личность блондинки, которая сопровождает этого мужчину. Во время этих событий Крис Редфилд находится в Китае, эта информация уже была открыта раньше, но теперь Capcom добавляет, что это вымышленный город Ланшианг на побережье. Крис имеет какую-то личную травму, полученную немногим ранее до событий Resident Evil 6. Сами события игры разворачиваются в 2013 году.

После инцидента в Raccoon City, Леон Кеннеди был завербован в качестве правительственного агента США, причем завербован Адамом Бенфордом, который впоследствии стал президентом США. После кошмара, произошедшего в Raccoon City, Леон сделал искоренение биотерроризма делом своей жизни.

Елена Харпер как и Леон также является правительственным агентом, но потом переходит в секретную службу в личную охрану президента. В ролике Елена признается Леону, что она является ответственной за инцидент.

Ингрид Ханниган является членом организации Field Operations Support (FOS), она работает с Леоном в течение долгого времени, и парочка научилась понимать друг друга с полуслова.

Среди зомби пополнение – новая порода J'avo - это свеже-разработанное биологическое оружие, которое понимает человеческую речь, использует оружие и может действовать в группе других себе подобных. Если у J'avo отстрелить часть тела, то плоть быстро восстанавливается, но что вырастет вместо отстреленной конечности не возможно предсказать, возможно нечто еще более опасное, поэтому геймерам придется продумывать свои действия.

И наконец система управления – теперь можно одновременно идти и стрелять. Кроме этого можно перекатываться, уклоняться, прятаться за укрытиями и отбиваться от зомби голыми руками, для чего добавлены новые боевые движения.

В настоящее время игра готова на 50%.