Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Игра The Last Guardian все еще в разработке

11 Февраля 2012
Игра The Last Guardian все еще в разработке
Долгожданная приключенческая игра The Last Guardian все еще жива и здорова, просто разработка продвигается крайне медленно. Глава Sony Worldwide Studios Щуэй Есида сказал, что нет никаких причин сомневаться в выходе игры. Не смотря на то, что The Last Guardian находится в разработке больше шести лет, проект по-прежнему является приоритетным.

«Проект имеет прогресс, но он идет медленными темпами. – Говорит Есида. – Все довольно сложно, но мы не меняем приоритетов. Проект крайне важен для нас. У нас есть видение, которое мы непременно хотим реализовать, а реализация видения Фумито [геймдизайнер Фумито Уэда] вообще ставит перед разработчиками сложнейшие задачи. Поэтому в ходе разработки мы много пробуем, добавляем и выбрасываем, что разбивает процесс создания на итерации. Вот почему у нас уходит так много времени».

Ранее Есида так же говорил, что уход Уэды из Sony добавил некоторых проблем разработчикам, так как Уэда продолжает работать на компанию, но уже в качестве контрактника. Разработчик все равно каждый день уделяет время проекту, но Есида надеется, что и после релиза игры, геймдизайнер продолжит сотрудничать с компанией.

Пока нет даже ориентировочных данных, когда можно ожидать The Last Guardian, возможно игра выйдет в этом году на PlayStation 3.