Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

История Алана Уэйка еще не закончена

10 Февраля 2012
История Алана Уэйка еще не закончена
После того, как игра Alan Wake выйдет на ПК, а сервис Xbox Live Arcade получит в конце этого месяца новую игру Alan Wake's American Nightmare, серия не прекратит свое существование. Франчайз всецело принадлежит Remedy и у студии на него есть далеко идущие планы.

«Мы являемся толпой угодников, которая будет делать то, что потребует аудитория, потому что это полезно для бизнеса. – Говорит генеральный директор Remedy Матиас Миллирайн. – Надеюсь, что мы подготовим один или два сюрприза. Мне нравится цифровой метод распространения, он обеспечивает быстрый доступ к новым частям контента. Иметь дело с цифровым распространением может быть даже лучше, чем изолированно работать над проектом долгие годы. По крайней мере, цифровая дистрибьюция позволяет почти мгновенно реагировать на все предпочтения пользователей».

Дополнения и аркады – это, безусловно, хорошо, но наверняка всех интересует вопрос, будет ли полноценное продолжение. Можно предположить, что цифры продаж первой части повлияют на создание второй игры, и Миллирайн этого действительно не отрицает.

«Я не знаю, повлияют ли цифры продаж, но если они высоки, то это разумеется сигнал. – Говорит Миллирайн. – Однако дела и так идут не плохо. Мы обязательно продолжим Alan Wake. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы на следующей неделе выпустить игру на ПК, а затем выпустить аркаду Alan Wake's American Nightmare. Еще слишком рано говорить о том, каков будет следующий шаг, но мы несомненно продолжим движение».