Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто

Анонс: Sleeping Dogs

9 Февраля 2012
Анонс: Sleeping Dogs
Лондонская студия Square Enix анонсировала игру под названием Sleeping Dogs. Она разрабатывается студией United Front Games в сотрудничестве с лондонским отделением Square Enix. Релиз намечен на вторую половину 2012 года для платформ Xbox 360, PS3 и ПК. Ранее эту игру мы знали под не официальным (рабочим) названием True Crime: Hong Kong.

События игры развернутся в современном Гонконге, где играя за полицейского Вэй Шена, предстоит под прикрытием внедрится в самую крупную уголовную организацию – гонконгскую Триаду. Гонконг является единым открытым миром, наполненным толпами людей, яркими неоновыми вывесками и магазинчиками, рынками и небоскребами. Город по-настоящему живой и может стать прекрасным фоном для жарких перестрелок, безумных гонок или отчаянных драк.

Что касается боев, то разработчики создали интуитивную и даже творческую боевую систему, которая позволяет выполнять разнообразные движения и комбо, и с легкостью противостоять даже нескольким противникам. Бои реалистичны, поэтому можно услышать хруст ломающихся костей и увидеть кровь. Кроме этого в боях есть добивания, которые осуществляются с помощью любых подручных предметов, даже самых невероятных, как например телефонные будки или дверцы от холодильников.

«С того момента как вы возьмете в руки контроллер, и испытаете захватывающую смесь из рукопашных боев, перестрелок и гонок, вы поймете, что играете в нечто новое и совершенно особое. – Говорит Ли Синглтон, генеральный директор Square Enix London Studios. – Игра Sleeping Dogs имеет одну из лучших рукопашных боевых систем – она крайне жестока и обладает разрушительными добиваниями. Поэтому если добавить такую боевую систему к гонкам, в которых студия United Front Games уже хорошо себя зарекомендовала, а так же приправить это первоклассным сюжетом и многообразным криминальным миром Гонконга, то получится совершенно огненная смесь».

«Мы взялись за работу над этой игрой с большим энтузиазмом и очень рады работать в сотрудничестве со Square Enix. – Говорит исполнительный продюсер игры Стивен Ван Дер Мешт. – Обе студии имеют богатый опыт по созданию игр с открытым миром, что делает  нас идеальными партнерами. Работая вместе мы сделаем игру Sleeping Dogs настолько захватывающей и интенсивной, насколько это возможно».