Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Дэвид Джаффе создает новую студию

8 Февраля 2012
Дэвид Джаффе создает новую студию
Создатель серии Twisted Metal Дэвид Джаффе сообщил, что покидает студию Eat Sleep Play, которую сам же основал в 2007 году. Через Твитер Джаффе сказал, что устал работать над играми удаленно и хочет непосредственно работать с командой над всеми проектами. Для этого Джаффе планирует организовать новую студию.

«Я будут открывать студию здесь, в Сан-Диего, потому что очень скучаю по процессу разработки. – Говорит Джаффе. – Но сразу хочу пояснить – я не был уволен совладельцами компании. Действительно, у нас произошло  несколько увольнений и они оказались крайне болезненными, но я ухожу, потому что тяжело руководить процессом создания игры, находясь от команды разработчиков за 300 миль. И мне хочется снова начать самому работать вместе со всей командой».

Джаффе продолжит работать над Twisted Metal в течение трех месяцев, за которые игра будет доводиться до совершенства. А в дальнейшем Джаффе конечно надеется создать что-то большое, но вместе с этим и поработает над не большими браузерными играми. Когда журналисты сказали, что он перешел в стан казуальщиков, Джаффе ответил, что ему не нравится это слово и не правильно его так называть.

«Я понятия не имею какую игру мы будем делать. – Сказал он. – Может быть для iPhone, а может быть для консолей следующего поколения. В настоящее время я ничего не начал планировать».

Twisted Metal, которая находится в разработке уже более трех лет, стартует в Европе в следующем месяце.