Техподдержка
В вашей корзине
пока пусто
Вернуться к списку

Европейский релиз Twisted Metal перенесен

3 Февраля 2012
Европейский релиз Twisted Metal перенесен
Европейский релиз нового эксклюзива для PlayStation 3 – игры Twisted Metal, отложен. Игра должна была выйти 14 февраля, но теперь она ориентировочно появится в марте.

Создатель серии Дэфид Джаффе объяснил, что локализация игры требует больше времени, чем ожидалось. Sony не сообщает точной даты выпуска, но Джаффе сказал, что «слышал» как релиз переносится на 1 марта. Это не официальное заявление, но дату все равно можно запомнить.

Кроме этого Джаффе сказал, что европейская версия претерпела цензуру и некоторые сцены были вырезаны, к счастью, очень не многие.

«99% вырезаний коснулись роликов, я связался с редактором и мы просмотрели всю историю в соответствии с заметками европейских цензоров, чтобы убедиться, что сюжет остался целостным. – Говорит Джаффе. – И если быть честным, то сокращений было не много. Например, в сцене, где девушка ударяет в глаз Сладкоежку, в европейской версии мы вырезали момент как раз перед тем, как ножницы приходят в контакт с лицом Сладкоежки. Всем понятно, что она делает, и мы можем даже оставить звуковые эффекты, но несколько последних фреймов ролика вырезаны. Возможно некоторым такая версия понравится даже больше, потому что она заставляет работать воображение».

В геймплее так же есть изменения, но они совсем незначительные. Джаффе сказал, что у разработчиков просто не было выбора, так как некоторые страны предъявляют свои собственные требования и они более строгие чем в Америке.